牡蠣とルッコラのクリームパスタ レシピあり

牡蠣とルッコラのクリームパスタ
  1. 12
    おいしそう!

この季節になると、牡蠣 カキ かき~~!と リクエストが多くなり・・・ まさっちの大好物パスタを またまた作りました。 ☆わたしの簡単な作り方 スパゲティ 230g 牡蠣 200~250g (牡蠣の下処理用片栗粉 適量) ルッコラ 1袋 オリーブオイル 大さじ1~2 生クリーム 100cc 塩 適量 粗挽き黒胡椒 適量 【1】 牡蠣は塩水で優しく振り洗い......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!