菜の花とえびのパスタ と れんこん青海苔焼き

菜の花とえびのパスタ と れんこん青海苔焼き
  1. 2
    おいしそう!

今の時期 ひんぱんに食べている菜の花でパスタのばんごはん♪ えび たっぷり にんにくで香りをつけたオリーブオイルに塩・胡椒の味付け。 色々な味のパスタがあるけど 一番好きな味付けです! それから、れんこんの青海苔焼き 厚めに切ったれんこんに軽く醤油をまぶし、 ビニール袋に片栗粉と青海苔を入れてれんこんも入れてシャカシャカふってまぶし、 フライパンでオイルをいれて焼いたもの。 多いかな?と思っ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!