鶏軟骨とじゃがいものクミン風味から揚げ レシピあり

鶏軟骨とじゃがいものクミン風味から揚げ
  1. 5
    おいしそう!

ビールに合うおつまみといえば・・・ やっぱり揚げ物でしょ~! レシピ:2‐3人分 鶏ひざ軟骨 200g じゃがいも 1個 オクラ 好きなだけ 片栗粉 大さじ1.5 塩 小さじ1/3 クミンシード 小さじ1/3 揚げ油 適量 【1】じゃがいもは皮をむいて、軟骨と同じくらいの大きさの角切りにする。 【2】フライパンに油をしいて、クミンシードとじゃがいもを入れて火を......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!