秋刀魚のなめろう塩味 と かぼちゃとししとうソーセージ炒め レシピあり

秋刀魚のなめろう塩味 と かぼちゃとししとうソーセージ炒め
  1. おいしそう!

秋刀魚のなめろう の塩味バージョン♪ レシピ: 2人分 秋刀魚 1匹 ネギ 白い部分10cm 青シソ 4枚 ☆塩 小さじ1/4 ☆ゴマ油 小さじ1 ☆おろし生姜 小さじ1 【1】秋刀魚は3枚におろし皮をひく。ネギと青シソはみじん切りに。 【2】秋刀魚をまな板の上でみじん切りにしながら ネギ、青シソ、☆をトントン混ぜたらできあがり! 味噌味もいいけど、塩......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!