豚ヒレ肉のだし〆

豚ヒレ肉のだし〆
  1. 2
    おいしそう!

またまた、茅乃舎だしのレシピブックから作っちゃった~! だしをまぶして蒸したヒレ肉は 柔らかくておいしいー。 あ、この器 うつわや+cafe草 で購入した 笠間の額賀さんの器です。 見えないけど、外側が黒いんだよ。 とても軽くて使いやすいのだ。 柚子胡椒を付けていただきます。 全部食べ切れなかったので、後日他のお料理にアレンジしたよ! 豚ヒレ肉のだし〆 レシピは こんな感じ。 この日は確か休......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!