パッリパッリな皿うどん♪

パッリパッリな皿うどん♪
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりに登場 皿うどん♪ よく作るお鍋で余った白菜とか、残ってたピーマンなど 冷蔵庫にある野菜をぼんぼん入れて。。。 やっぱりうずらの卵は欠かせない。 なるととヤングコーンは入ってたら嬉しいでしょ! お豆腐サラダには、海藻たっぷり。 そして、天かすをかけて すりゴマ、ゴマ油、醤油、お酢、砂糖で作ったドレッシングをかけて。 金曜日の夜から濃い~連休が始まり・・・寝不足だったけど・・・ 明日も......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!