レシピブログ
レシピブログさんのモニターでいただいた フィリップス ノンフライヤープラスを使って揚げ物してみよう! いつものように何が良いか~?と相談すると 牡蠣フライと言うリクエストが・・・( ̄▽ ̄;) ノンフライヤーの特徴として、食材自体の油分を使ってカラッと揚がるらしい。 牡蠣は、牡蠣自体に油分がないので、牡蠣とパン粉に油を少々まぶして 揚げてみると、とっても美味しく仕上がりました♪ レシピ:2人分 牡蠣......
牡蠣とアスパラのオイス...
クリームシチューで牡蠣...
牡蠣のピリ辛味噌鍋
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...