【肉味噌とそらまめのチーズ焼き】 レシピあり

【肉味噌とそらまめのチーズ焼き】
  1. おいしそう!

先日作った、食べるラー油の肉味噌・・・冷凍してまだ残っていた! それを使った、なかなか美味しい一品♪ 【簡単な作り方】 【1】 じゃがいも1個をレンジ600wで3〜5分かけて柔らかくしたら、 少し冷まして皮をむき、肉味噌を入れて粗く潰しながら混ぜる。 【2】 じゃが肉を耐熱皿にもりつけ、上に塩茹でして皮をむいたそらまめを並べる。 上からチーズを乗っけて、トースターでチーズが溶けるまで焼いた......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!