【アボガドと蒸し鶏のサラダうどん】 レシピあり

【アボガドと蒸し鶏のサラダうどん】
  1. おいしそう!

アボガドって、栄養もあって美味しいのに、 めったに買ったことなかったのだ。。。 もしかしたらブログ 初登場! 一度青臭いのに当たってからちょっぴり苦手意識があって・・・ でも! 久しぶりに食べてみると、美味しい〜。 蒸し鶏の角切りとアボガドの角切り、レモンを入れた、カニカマをわさびマヨ醤油で和えて、 アイスプラントや ベニーナという名前のかいわれをそえて 冷たいうどんにトッピングしてみました......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!