レシピブログ
幼い頃、母とお買い物にいくとそのショッピングモールのフードコートで買ってもらったベスト3が、たこ焼き、みたらし、五平餅だった。今も目をつぶるとその時の光景が目に浮かぶ。さて、この日は 醤油麹 を使ってこんなものを作ってみました。 どんな1品かな? 五平餅風・醤油麹の焼きおにぎり♪ 手でもって食べれるサイズで、 子供たちも大喜び♪ では、作り方です。 まずつけだれを作ります。 すり鉢にクルミをい......
ヨモギ餅バター醤油
おからの革命!?ヘルシ...
じゃが餅肉だんごスープ...
フライパンde香ばし梅...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ