ゆずを300%堪能できるさっぱり和風の「ゆずときのこのパスタ」! レシピあり

ゆずを300%堪能できるさっぱり和風の「ゆずときのこのパスタ」!
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。ロッキンです。 昨日に引き続き、今日もゆず特集です。今日は料理! 今日ご紹介するのはこちら! ゆずときのこのパスタ! ゆずパスタというと、よく「ゆず胡椒」を使うレシピが多いですが、今日は、これでもか!というくらいゆずを堪能していただこうと思います! では、レシピです。 <材料:2人分>・椎茸 3枚・舞茸 1/2パック・ゆず 1こ・にんにく(みじん切り) 1片・オリーブオイル 大さじ1・......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!