レシピブログ
こんにちは。ロッキンです。 チーズ好きの私、料理はもちろんのこと、お菓子作りにもよくチーズ使いますが、お菓子作りでよく使うのは、やっぱりクリームチーズやリコッタチーズ! この2つは庶民にも手が出しやすいお値段なので、本当ありがたいっ! そして、次によく使うのがマスカルポーネ。このマスカルポーネは、実はイタリア原産のクリームチーズ。キメが細かくって、口に含むとすっと溶けるような食感で、上品な甘みとコ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
完成まで15分!レンジ...
混ぜるだけ★簡単ブラウ...
和栗の渋皮煮とクルミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ