レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単にできちゃう、とろとろ&なめらかミルキープリン! 1口これを食べたら、あなたはもう虜よ。(^_-)
★材料
卵黄
2個
生クリーム
120cc
砂糖
50g
バニラオイル
3滴
★作り方
(1時間以上)
1.
すべての材料を合わせて良く混ぜる。
2.
一旦こしてなめらかにする。
3.
型に生地を流しいれ、130度で50分湯銭焼きする。
4.
冷蔵庫で冷やして出来上がり。
そら豆のアヒージョ(ガ...
『オイルサーディンとズ...
コンテチーズとオイルサ...
ツナとレタスのオイルパ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...