レシピブログ
簡単にできちゃう、とろとろ&なめらかミルキープリン! 1口これを食べたら、あなたはもう虜よ。(^_-)
★材料
卵黄
2個
生クリーム
120cc
砂糖
50g
バニラオイル
3滴
★作り方
(1時間以上)
1.
すべての材料を合わせて良く混ぜる。
2.
一旦こしてなめらかにする。
3.
型に生地を流しいれ、130度で50分湯銭焼きする。
4.
冷蔵庫で冷やして出来上がり。
ノンオイルドレッシング...
乗せてトースターに入れ...
「海老とアボカドのオイ...
めんつゆなくても美味し...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール