レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単にできちゃう、とろとろ&なめらかミルキープリン! 1口これを食べたら、あなたはもう虜よ。(^_-)
★材料
卵黄
2個
生クリーム
120cc
砂糖
50g
バニラオイル
3滴
★作り方
(1時間以上)
1.
すべての材料を合わせて良く混ぜる。
2.
一旦こしてなめらかにする。
3.
型に生地を流しいれ、130度で50分湯銭焼きする。
4.
冷蔵庫で冷やして出来上がり。
オイルおにぎり(ハムと...
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...