レシピブログ
簡単にできちゃう、とろとろ&なめらかミルキープリン! 1口これを食べたら、あなたはもう虜よ。(^_-)
★材料
卵黄
2個
生クリーム
120cc
砂糖
50g
バニラオイル
3滴
★作り方
(1時間以上)
1.
すべての材料を合わせて良く混ぜる。
2.
一旦こしてなめらかにする。
3.
型に生地を流しいれ、130度で50分湯銭焼きする。
4.
冷蔵庫で冷やして出来上がり。
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
めんつゆなくても美味し...
ノンオイルドレッシング...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品