レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単にできちゃう、とろとろ&なめらかミルキープリン! 1口これを食べたら、あなたはもう虜よ。(^_-)
★材料
卵黄
2個
生クリーム
120cc
砂糖
50g
バニラオイル
3滴
★作り方
(1時間以上)
1.
すべての材料を合わせて良く混ぜる。
2.
一旦こしてなめらかにする。
3.
型に生地を流しいれ、130度で50分湯銭焼きする。
4.
冷蔵庫で冷やして出来上がり。
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
ツナとレタスのオイルパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット