レシピブログ
日中はスポーツジムへ🚙))))ジムから戻るとプロテインを飲んですぐに夕飯の支度です。大葉20数枚刻んだ玉ねぎ豚ひき肉250gといっしょにこねこね。スパイスはマキシマムのみ。じゅうじゅう焼いて醤油、酒、みりん、砂糖、水の合わせ調味料で味付け。刻んだキャベツと大根の千切りの上に肉団子。そしてこの煮汁もかけていただきましたー。んッま💕はーーー、疲れた☺心地良い疲れです、筋トレのあとは。ずっと続けていけた......
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
みょうが、大葉、しらす...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...