レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三つ葉と大葉に塩と塩昆布を入れて、揉んで、しばらく置いておくだけ。ものすごっくおいしい。お酒のおつまみにも合います★食べだしたら、止まらない!そんな一品です!!!
★材料
(4人分)
三つ葉
2袋
大葉
2束
塩
ひとつまみ×2〜3
塩昆布
約大1
★作り方
(5~15分)
1.
三つ葉を適当な大きさにざっくり切る。大葉は千切りにする。ボールに入れたら、塩、塩昆布を入れて、揉み、しばらく置く。しんなりしてきたら、器に盛りつけ、出来上がり。
しばらく置く事くらいです。
材料3つ!豆腐の塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
5分で!もやしと塩昆布...
昆布茶と天かすとすりご...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)