レシピブログ
三つ葉と大葉に塩と塩昆布を入れて、揉んで、しばらく置いておくだけ。ものすごっくおいしい。お酒のおつまみにも合います★食べだしたら、止まらない!そんな一品です!!!
★材料
(4人分)
三つ葉
2袋
大葉
2束
塩
ひとつまみ×2〜3
塩昆布
約大1
★作り方
(5~15分)
1.
三つ葉を適当な大きさにざっくり切る。大葉は千切りにする。ボールに入れたら、塩、塩昆布を入れて、揉み、しばらく置く。しんなりしてきたら、器に盛りつけ、出来上がり。
しばらく置く事くらいです。
5分で!もやしと塩昆布...
簡単うま!豚肉とじゃが...
パパッと10分♪キャベ...
塩麹×塩昆布 で ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
和・洋両方楽しめる、送料無料でご利用できるおため...
魚匠えびすの本格洋風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...