レシピブログ
三つ葉と大葉に塩と塩昆布を入れて、揉んで、しばらく置いておくだけ。ものすごっくおいしい。お酒のおつまみにも合います★食べだしたら、止まらない!そんな一品です!!!
★材料
(4人分)
三つ葉
2袋
大葉
2束
塩
ひとつまみ×2〜3
塩昆布
約大1
★作り方
(5~15分)
1.
三つ葉を適当な大きさにざっくり切る。大葉は千切りにする。ボールに入れたら、塩、塩昆布を入れて、揉み、しばらく置く。しんなりしてきたら、器に盛りつけ、出来上がり。
しばらく置く事くらいです。
5分で!レンジで簡単*...
圧力鍋でやわらかい〜、...
5分で!もやしと塩昆布...
塩昆布とかぶの葉炒め
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...