きのこたっぷり!バジルのスープパスタ☆ レシピあり

きのこたっぷり!バジルのスープパスタ☆
  1. 1
    おいしそう!

1月29日の晩御飯。 メニュー♪ バジルのスープパスタ やみつきキャベツ きのこタップリ! バジルのスープパスタ。 「材料」 (2人) パスタ…200グラム 肉(豚or鶏)…100グラム きのこ(椎茸・しめじ・えのきなど)…1袋 にんにく…2片 乾燥バジル…大さじ2 オリーブ油…大さじ1 ○水…300cc ○コンソメ…小さじ2 塩コショウ…少々 ☆唐辛子…小さじ1/2 「作り方」 ①ニンニ......

はるママさん

はるママさん

3人家族で毎月の食費は2万円! 「はるママの頑張れ主婦!日記☆」で毎日の節約ご飯をアップしています。