レシピブログ
昨日のお昼は余ってたお餅で餅ピザにしましました*\(^o^)/* 簡単に作り方ご紹介~。 20cmくらいのフライパンにオリーブオイルを適量入れて、 底の8割くらいを埋める感じで切り餅を並べて埋める! 中火で底がカリッとするまで焼いたら裏返して、お水をスプーン1杯いれて蓋をして更に焼きます。 フライパン一杯にお餅が広がってきたら蓋を開けて、ケチャップ(ピザソースの方が本格的かと)、チーズ、薄切り......
黒豆餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
余ったお餅はコレ!焼き...
じゃが餅肉だんごスープ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...