レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は余ってたお餅で餅ピザにしましました*\(^o^)/* 簡単に作り方ご紹介~。 20cmくらいのフライパンにオリーブオイルを適量入れて、 底の8割くらいを埋める感じで切り餅を並べて埋める! 中火で底がカリッとするまで焼いたら裏返して、お水をスプーン1杯いれて蓋をして更に焼きます。 フライパン一杯にお餅が広がってきたら蓋を開けて、ケチャップ(ピザソースの方が本格的かと)、チーズ、薄切り......
おからの革命!?ヘルシ...
グリルで簡単!五平餅
じゃが餅肉だんごスープ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...