ガーリックとねぎたっぷり!ハンバーグ

ガーリックとねぎたっぷり!ハンバーグ
  1. おいしそう!

  こんばんは   ハンバーグ、無性に食べたくなりませんか?   玉ねぎが少なかったので長ネギを使ってみました。   長ネギをみじん切りにして バターと一緒にレンジで加熱。 おろしニンニクをたっぷり入れて ひき肉と合わせます。 ブラックペッパーをしっかり きかせるととても美味しいです。   初めて作ってみましたが かなりおすすめです。   体が凄く温まります!       ソースは 舞茸をみじん......

face breadさん

face breadさん

天然酵母パンやスローフード好き。 食べ歩きや美味しいお店探しが趣味です。 ご当地での食材調達も楽しんでいます☆