レシピブログ
しつこいですが近頃ブログの主旨に沿わない記事が多くてすいません。最近マレーシアに行ってきました。といっても仕事が8割ほどで疲れましたが、その中でもお友達と出かけたり美味しいもの食べたりでずいぶん助けられました(^ω^)ノ大した写真ありませんが、覚書程度にごらんくださーい。こっちのお皿は、チョイ高級レストランじゃない限りカラフルなプラスチックばかりです。すぐに慣れるけど、何となく料理は美味しそうに......
えびと白身魚の南インド...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
高野豆腐でボリュームカ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...