豚バラ&レンズ豆の赤ワインとトマトの煮込み レシピあり

豚バラ&レンズ豆の赤ワインとトマトの煮込み
  1. 23
    おいしそう!

我が家では、ようやくボジョレーヌーボー解禁 ワインに合うお料理を〜と思い、メインに豚バラの煮込みを作りました 弱火でゆっくり煮込んだのでお肉は柔らか〜く、家族みんなからお褒めの言葉をいただきました レシピブログの『ニンニクを主役にしたとっておきレシピ』モニター参加中です〜 材料(4人分) 豚バラ(塊肉)・・・・・・600g にんにく・・・・・・・・・3かけ 玉ねぎ・・・・・・・・・・......

 ちゃあみいさん

 ちゃあみいさん

料理やお菓子作り大好きです。食べる事が大好きです。新しいレシピがドンドン増えていったら嬉しいな〜