レシピブログ
ふっくら香ばしさがたまらない 特大の国産のうなぎの蒲焼 を使って、 鰻のアレンジレシピ を紹介します 鰻の和風オムライス 香ばしい鰻の魅力がしっかり堪能できるように、 ライスにも小さく切った鰻を混ぜて、トッピングにも豪快に鰻の蒲焼きをのせました 材料(2人分) 鰻の蒲焼1尾、ご飯1合、小松菜2本、かつお節1p(2.5g)、ごま油大さじ1、めんつゆ大さじ2 卵3個、砂糖小さじ1、塩ひとつまみ、だし......
鰻のせいろ蒸し
鰻と茄子の赤ワイン煮
58皿目 鰻のカレー
鰻巻き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。