レシピブログ
<8/6(金)夜ごはんMENU>・もやしとニラの豚巻き・ベビーリーフ、胡瓜、プチトマト・ホタテのしそマリネ・白菜の浅漬け・なめこ汁BY エビちゃん&かみ最近、節約料理の一環か、もやしをお肉で巻くの、よく見かけますね。我が家でも初めてやってみました。もやしとニラの豚巻き。塩こしょう、酒、醤油で味付けし、レモンを絞ってあっさりと。旨い! これ好きだなぁ。もやしの食感が凄く良いです。でも足りなかった・......
シャキシャキとした食感...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単♪節約♪もやしの納...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋