あこでベーグル

あこでベーグル
  1. おいしそう!

よっちゃんにもらった 準強力粉を使ってベーグル焼きました♪ 今回2度目のベーグル作り。 なんとか形にはなったものの 表面ひび割れ気味です・・・ 発酵を今まではオーブンでしてたけど 今日は袋をかぶせてお湯のコップをいれてしてたら 娘がお昼ねタ~イム! すっかり生地のことは忘れ あたしもつられお昼寝。 起きた時には 袋の中が水滴だらけ( ̄□ ̄;) 慌てて袋からだして茹でて焼く。 しかーし!焼いている......

chi-roさん

chi-roさん

暮らしを楽しむ術を模索中です。 家族が笑顔いっぱいお腹いっぱいになるご飯やお菓子を勉強中です♪ 仲良くしてください^^