レシピブログ
夏の暑さを和らげる、サッパリ味の冷たいスープです。 【材料】 冬瓜 1/2個 鶏ささみ 3枚 むき海老 20尾(小) 椎茸 3個 長ネギ 1/2本 (スープ) 薄口醤油 大さじ2 日本酒 大さじ3 みりん 大さじ3 鰹出汁 700cc(鰹粉だし大さじ2+熱湯720cc) 塩 少々 【作り方】......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
冬瓜キムチ鍋
冬瓜のたれ炒め
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...