レシピブログ
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粗く叩いた鰹に薬味を加えて、濃いめの味を付けました。 酒のお供ににも、そのままご飯に乗せて丼にしても良いですよ。【材料】 鰹(刺身用) 200g (薬味) 大葉 大4枚 ミョウガ 大1個 生姜 大2片(20g) 万能ネギ 4本 (調味料) 醤油 大さじ4強 みりん 大さじ2弱 【作り方】 ・みりんは一度沸騰させてから醤油と合わせ、冷蔵庫......
鰹のわらび掛け
あっさり上品な味わい ...
タイ風鰹たたきの野菜盛...
戻り鰹のたたき風タリア...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド