レシピブログ
粗く叩いた鰹に薬味を加えて、濃いめの味を付けました。 酒のお供ににも、そのままご飯に乗せて丼にしても良いですよ。【材料】 鰹(刺身用) 200g (薬味) 大葉 大4枚 ミョウガ 大1個 生姜 大2片(20g) 万能ネギ 4本 (調味料) 醤油 大さじ4強 みりん 大さじ2弱 【作り方】 ・みりんは一度沸騰させてから醤油と合わせ、冷蔵庫......
ボーノ!やや溶けチーズ...
あっさり上品な味わい ...
鰹と菜の花のごまからし...
鰹のタタキ〜エスニック...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...