レシピブログ
生の赤エビを丸ごとご飯と一緒に炊き込みます。 【材料】 赤エビ 8尾(刺身用) 生姜 1片 白米 3合 薄口醤油 大さじ1 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 ・赤エビは背ワタを取り、ヒゲと足をハサミで切り落とす ・米を研ぎ、薄口醤油、日本酒、みりんを加えて、硬めに炊く水分量にする ・上にエビと......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...