レシピブログ
生の赤エビを丸ごとご飯と一緒に炊き込みます。 【材料】 赤エビ 8尾(刺身用) 生姜 1片 白米 3合 薄口醤油 大さじ1 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 ・赤エビは背ワタを取り、ヒゲと足をハサミで切り落とす ・米を研ぎ、薄口醤油、日本酒、みりんを加えて、硬めに炊く水分量にする ・上にエビと......
エビ好きのためのアクア...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...