レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生の赤エビを丸ごとご飯と一緒に炊き込みます。 【材料】 赤エビ 8尾(刺身用) 生姜 1片 白米 3合 薄口醤油 大さじ1 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 ・赤エビは背ワタを取り、ヒゲと足をハサミで切り落とす ・米を研ぎ、薄口醤油、日本酒、みりんを加えて、硬めに炊く水分量にする ・上にエビと......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...