レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生の赤エビを丸ごとご飯と一緒に炊き込みます。 【材料】 赤エビ 8尾(刺身用) 生姜 1片 白米 3合 薄口醤油 大さじ1 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 ・赤エビは背ワタを取り、ヒゲと足をハサミで切り落とす ・米を研ぎ、薄口醤油、日本酒、みりんを加えて、硬めに炊く水分量にする ・上にエビと......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
チキンとエビのグリーン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...