レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な貝を見つけたら、ワイン蒸しはいかがでしょう。今回使ったのは、ホンビノスガイですが、大きめのアサリや、ムール貝でもちろんOK。プリプリの貝。旨みが溶けたスープ。しゃきしゃき、ほくほくのエシャレット。...
つぶ貝の甘辛煮
【簡単レシピ】貝割れ大...
ほっき貝のサラダ
いさきの刺身(レモンと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...