レシピブログ
生湯葉のあんかけ丼 料理名:生湯葉のあんかけ丼 作者: はなまる子♪ ■材料(2人分) ご飯(温める) / 2膳分 生湯葉 / 約100g 三つ葉 / 1/3束 ・・調味料 A・・ / 水 / 200cc 和風だしの素 / 4g みりん、薄口しょうゆ / 各小さじ2 塩 / 小さじ1/2 ・・・・・ / 水溶き片栗粉(片栗粉1:水1) / 大さじ2 きざみ海苔 / 適量 煉りわさび / 適量......
生湯葉のいくら添え
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
湯葉まき
湯葉となめことオクラの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...