レシピブログ
生湯葉のあんかけ丼 料理名:生湯葉のあんかけ丼 作者: はなまる子♪ ■材料(2人分) ご飯(温める) / 2膳分 生湯葉 / 約100g 三つ葉 / 1/3束 ・・調味料 A・・ / 水 / 200cc 和風だしの素 / 4g みりん、薄口しょうゆ / 各小さじ2 塩 / 小さじ1/2 ・・・・・ / 水溶き片栗粉(片栗粉1:水1) / 大さじ2 きざみ海苔 / 適量 煉りわさび / 適量......
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット