レシピブログ
生湯葉のあんかけ丼 料理名:生湯葉のあんかけ丼 作者: はなまる子♪ ■材料(2人分) ご飯(温める) / 2膳分 生湯葉 / 約100g 三つ葉 / 1/3束 ・・調味料 A・・ / 水 / 200cc 和風だしの素 / 4g みりん、薄口しょうゆ / 各小さじ2 塩 / 小さじ1/2 ・・・・・ / 水溶き片栗粉(片栗粉1:水1) / 大さじ2 きざみ海苔 / 適量 煉りわさび / 適量......
湯葉の餡かけ粥
厚揚げの湯葉あんかけ
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪