豚ヒレ肉と新玉ねぎのチリソー酢豚 レシピあり

豚ヒレ肉と新玉ねぎのチリソー酢豚
  1. 4
    おいしそう!

豚ヒレ肉と新玉ねぎのチリソー酢豚 料理名:豚ヒレ肉と新玉ねぎのチリソー酢豚 作者: k5b4 ■材料(3人分) 豚ヒレ肉 3センチ角 / 200g *醤油 酒 / 各小さじ1 *片栗粉 / 大さじ2 新玉ねぎ 1/2くし切り / 1個 しょうが、ニンニク みじん切り / 各小さじ1/2 ピーマン 乱切り / 2個 サラダ油 / 大さじ2 塩コショウ / 少々 豆板醤 / 小さじ2/3 ◎ケチャ......