レシピブログ
作り置きできるMENUです(^^♪
★材料
(4人分)
鶏もも肉
1枚
オクラ
1袋~
めんつゆ
適量
片栗粉
★作り方
(15~30分)
1.
めんつゆと水を1:1の割合で混ぜておきます
2.
オクラを茹でて半分に切る
3.
鶏もも肉を1口大に切り、片栗粉をまぶしておく
4.
鶏もも肉を多めの油で焼く。 火が通ったらオクラを入れて焦げ目をつける
5.
オクラと鶏もも肉を①に10分以上浸して完成(^_-)-☆
茄子やパプリカもあいます☆
オクラささみ丼♪低カロ...
業務スーパーの冷凍オク...
残ったお刺身を有効活用...
豚ひき肉とオクラの丼
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット