レシピブログ
シナモンの消費にどうぞ🎵
★材料
(2人分)
さつまいも
1本
バター
大さじ1
砂糖
小さじ1
シナモン
適量
黒ゴマ
★作り方
(5~15分)
1.
さつまいもを輪切りにし、レンジでチンして柔らかくする
2.
フライパンにバターと砂糖を入れ、溶けたらさつまいもも入れる。
3.
いい感じの焦げ目がついたら、黒ゴマとシナモンをふりかけて完成
シナモン&黒ゴマはなくてもOK!!
黒胡椒が味の決め手♪さ...
さつまいもとリンゴのハ...
卵不使用でヘルシー&レ...
さつまいもで☆ほっこり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット