りんごのパイ クリームチーズアイスのせ レシピあり

りんごのパイ クリームチーズアイスのせ
  1. 16
    おいしそう!

スライスしたリンゴをたっぷりのせて焼いたパイに、クリームチーズ入りのバニラアイスをどんと添えました。 簡単だけど、安心できるおいしさです♪ 今回クリームチーズに、小岩井ぬるクリームチーズを使いました。冷蔵庫から出したてでもやわらかいので、練らなくていいのがとっても楽ちん♪ 味わいもコクがあって濃厚なので、バニラアイスの3分の1程度を混ぜるだけで、ぐっと味わい深いデザートになりますね♪......

tomoさん

tomoさん

家族の笑顔が見たいから、「わ~♪」ってうれしくなっちゃうようなレシピを日々考案中。^-^