レシピブログ
包み焼きって、中身を開ける時にやっぱり嬉しいもの♪ 昨日はチキンの上にトロ~リとろけるチーズを乗せてオーブンで蒸し焼きにしました。ハーブもしっかり効いていて美味しかったな(^^)<材料> 4人分鶏もも肉(骨付き) 4枚玉ねぎ 1個にんにく 2かけらトマト 1個モッツアレラチーズ 適量白ワイン 大さじ4(一人各大さじ1になります。)塩、挽きたてブラックペッパー、オレガノ 各小さじ1~付け合せ~じゃ......
オーブンで簡単!ポーク...
ホットケーキミックスH...
オーブンで焼き鳥♪
キノコいっぱいチキンの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...