レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この韓国風の茶碗蒸しは、十数年前に結婚前の挨拶に 生まれて初めて韓国に行った時、オットの両親に連れて行ってもらったレストラン(韓国では食堂=シクタンですね。)のパンチャ(無料で出てくるおかずの数々)に出てきたケランチム。ケラン(계란)=卵、チム(찜)=蒸す と言う意味だそうです('-'*) ←オットがハングルをタイプしてくれました♪卵に巣が入っていて、何なのかな?と思いながら、オットや周りの方の......
とうもろこしのフラン(...
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
鴨あんかけ茶碗蒸し
電子レンジで作る!お手...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット