レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶどう酵母で作ったスコーンです。ベーコンビッツ、チーズ、バジルを入れ、ワインにピッタリな塩味系お食事スコーンにしました(^ー゚) 仕込んだ生地を冷蔵庫で2日間zzzと寝かせた後、焼成。今回は、随分バターの量を減らし(40%少なくしました♪)、粉の種類や酵母、牛乳の配合を大幅に変更してみました。入れたベーコンはこの乾燥タイプのもので、テイクアウトのシーザーサラダ等は このベーコンビッツが使われてい......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
ホームベーカリー白神こ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....