レシピブログ
いちご狩りで採ってきたいちごで酵母を起し、やっとて酵母エキスが完成。どちらも、6日間かかりました。日中は暑くても、朝晩は涼しい日があったりしたので このくらい時間がかかるのかな? エキスは、ワインのような芳醇で甘~い香りいっぱい♪ エキスを一晩冷蔵庫で寝かしてから、元種作り。その元種を使い 粉量の20%を使ってパンケーキを作りました♪ ...
ランチに最適!絶品!納...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡青梗...
夏ランチに大人気♪スタ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...