レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
起こしたlevainを使って、バゲットを焼きました。levain種20%配合。バゲは、いつも 180gで一本焼きです。先日も載せたけど、このlevain種を使っています。Levain種は、小麦粉に付着する酵母菌、今回はライ麦粉を使って起こしました。ほんとは、ここから色んなlevain酵母を起こす方法に挑戦してみたい所ですが、まだ初心者なので これを使ってのパン作りです。~参考書:Amy's Br......
ライ麦ルヴァン種プレー...
ルヴァン種(サワードウ...
リュスティック・ルヴァ...
元種で作るバゲット(ル...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品