レシピブログ
起こしたlevainを使って、バゲットを焼きました。levain種20%配合。バゲは、いつも 180gで一本焼きです。先日も載せたけど、このlevain種を使っています。Levain種は、小麦粉に付着する酵母菌、今回はライ麦粉を使って起こしました。ほんとは、ここから色んなlevain酵母を起こす方法に挑戦してみたい所ですが、まだ初心者なので これを使ってのパン作りです。~参考書:Amy's Br......
ルヴァン種のイギリス食...
チョコのクグロフケーキ...
ほうじ茶シフォン・ルヴ...
ルヴァン・シェフで作る...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット