レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カナダのベーグル(北米全般かな。)にオニオン入りがあって、お店によって その味も様々。先日カフェで食べたのもが すご~く大当たりで、美味しかった!!玉葱入りが、最近のお気に入りです♪あの味を再現したくって(^^)玉葱を使って、2種類のベーグルを焼きました。まずは、生玉葱と黒胡麻バージョン。どちらも 最初から生地に練りこんで、成型→発酵。捏ねの段階からしっかりと 生地に練りこんだので、満遍なく具が......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...