レシピブログ
カナダのベーグル(北米全般かな。)にオニオン入りがあって、お店によって その味も様々。先日カフェで食べたのもが すご~く大当たりで、美味しかった!!玉葱入りが、最近のお気に入りです♪あの味を再現したくって(^^)玉葱を使って、2種類のベーグルを焼きました。まずは、生玉葱と黒胡麻バージョン。どちらも 最初から生地に練りこんで、成型→発酵。捏ねの段階からしっかりと 生地に練りこんだので、満遍なく具が......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ