レシピブログ
カナダのベーグル(北米全般かな。)にオニオン入りがあって、お店によって その味も様々。先日カフェで食べたのもが すご~く大当たりで、美味しかった!!玉葱入りが、最近のお気に入りです♪あの味を再現したくって(^^)玉葱を使って、2種類のベーグルを焼きました。まずは、生玉葱と黒胡麻バージョン。どちらも 最初から生地に練りこんで、成型→発酵。捏ねの段階からしっかりと 生地に練りこんだので、満遍なく具が......
基本の全粒粉ベーグル。
むっちりもっちりベーグ...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...