レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しのイースト(小さじ1/8)、オーバーナイトで マーブルカンパを焼きました。先日の食パンと同じく、ココア生地を 一次発酵の前に入れて パンチを加える時に 生地を折りたたんでいます。切るとこんな感じ~。 オーバル型のバヌトンで二次発酵しました。もう少しクープが、ペリッとめくれるようになりたい!!*****毎週日曜日は、朝早く家を出発。ランチを急いで食べて、昼からすぐにスイミング。子供達が朝 出か......
ランチに最適!絶品!納...
ランチにピッタリ♡野菜...
ランチにピッタリ♡青梗...
カフェ風ランチにぴった...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り