レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しのイースト(小さじ1/8)、オーバーナイトで マーブルカンパを焼きました。先日の食パンと同じく、ココア生地を 一次発酵の前に入れて パンチを加える時に 生地を折りたたんでいます。切るとこんな感じ~。 オーバル型のバヌトンで二次発酵しました。もう少しクープが、ペリッとめくれるようになりたい!!*****毎週日曜日は、朝早く家を出発。ランチを急いで食べて、昼からすぐにスイミング。子供達が朝 出か......
鬼くんランチプレート
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡青梗...
休日ランチに♪オイスタ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...