☆週末のランチ☆ マーブルカンパと ジャック オ ランタン(;^_^

☆週末のランチ☆ マーブルカンパと ジャック オ ランタン(;^_^
  1. 8
    おいしそう!

少しのイースト(小さじ1/8)、オーバーナイトで マーブルカンパを焼きました。先日の食パンと同じく、ココア生地を 一次発酵の前に入れて パンチを加える時に 生地を折りたたんでいます。切るとこんな感じ~。 オーバル型のバヌトンで二次発酵しました。もう少しクープが、ペリッとめくれるようになりたい!!*****毎週日曜日は、朝早く家を出発。ランチを急いで食べて、昼からすぐにスイミング。子供達が朝 出か......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆