レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****少量のサフで(どちらも小さじ1/16)仕込んだ生地で、カンパーニュを焼きました。シンプルカンパで、強力粉のみです。まるでホームベーカリーで焼きあげたみたいな気泡が入ってしまってます^^; 丸型は、成型時にガスが抜けきってきなかったのか、真ん中が盛り上がってます。 少し前のランチです。この日は、パンに合わせようと マンハッタンクラムチャウダーを作りました。先......
ハーブたっぷりパンチェ...
乗せてトースターでほっ...
フレッシュハーブのほた...
牛ブロック肉のハーブ焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...