レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****少量のサフで(どちらも小さじ1/16)仕込んだ生地で、カンパーニュを焼きました。シンプルカンパで、強力粉のみです。まるでホームベーカリーで焼きあげたみたいな気泡が入ってしまってます^^; 丸型は、成型時にガスが抜けきってきなかったのか、真ん中が盛り上がってます。 少し前のランチです。この日は、パンに合わせようと マンハッタンクラムチャウダーを作りました。先......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ハーブたっぷりパンチェ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)