レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****少量のサフで(どちらも小さじ1/16)仕込んだ生地で、カンパーニュを焼きました。シンプルカンパで、強力粉のみです。まるでホームベーカリーで焼きあげたみたいな気泡が入ってしまってます^^; 丸型は、成型時にガスが抜けきってきなかったのか、真ん中が盛り上がってます。 少し前のランチです。この日は、パンに合わせようと マンハッタンクラムチャウダーを作りました。先......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
いわしとじゃがいものパ...
フレッシュハーブのほた...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪