レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****洋ナシ酵母を使って、リュスティックを作りました。参考にしたのは「酵母から考えるパン作り」。加水率81%の限界量ということで、ドキドキしながらの挑戦でした。こちら1回目は、残ったりんご酵母の元種と、洋ナシ酵母の元種と合わせて 作ったリュスティック。割合は5:5です。りんごにパワーが無かったので、焼き上がりの高さも出なかったです。 ↑の1回目、味はすごく美味......
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...