レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****洋ナシ酵母を使って、リュスティックを作りました。参考にしたのは「酵母から考えるパン作り」。加水率81%の限界量ということで、ドキドキしながらの挑戦でした。こちら1回目は、残ったりんご酵母の元種と、洋ナシ酵母の元種と合わせて 作ったリュスティック。割合は5:5です。りんごにパワーが無かったので、焼き上がりの高さも出なかったです。 ↑の1回目、味はすごく美味......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット