レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****先週作ったお惣菜パンとスクールランチです。先週の1番のヒットは、こちらでした~^^ 伸ばした生地にハムをのせて、ゆで卵とセロリで作った卵サラダをのせて、ベーグル成型にして二次発酵。焼く前に、マヨをかけて焼きました。丸いパンの成型が苦手なので。。。 先週の「お豆とお野菜のシチュー」をのせて二次発酵。焼く前にチーズをトッピング。焼きあがりました。一番右はコロ......
ランチにピッタリ♡青梗...
本日のランチ 3種のチ...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチに最適!絶品!納...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」