goma-milkさん

hannoahさん こんにちはヽ(б∪б*)

ヨーグルト酵母のカンパーニュに
まるごと玉ねぎのオニオンスープ!!
hannnoahさん家に
およばれしたいです(笑)
デッシュも可愛らしくて
お目目ハートです♪
…続きを読む

by goma-milkさん

2012/01/25 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
初のヨーグルト酵母、どきどきしながら発酵を待っていました^^ 玉葱ってじっくり煮込むと、すごく甘くて大好き!あっ、焼いた玉葱も大好きです~♪ 素敵なコメントをいただき、とても嬉しいです☆
…続きを読む

ぴよさん

hannoahさん、おはようございます。
ヨーグルトの天然酵母で、カンパニュー!!
とっても、おいしそう♪♪♪。
スタッフィング・オニオンスープ!!
まるごと玉葱の中から、コーンやベーコンが顔を出すのですね☆。
上からトロッ♪とチーズのオーブン仕上げで、
煮込んだ玉葱の甘さが最大限に引き出されるのですね。
すごく、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/01/25 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
初めてのヨーグルト酵母、ちゃんと発酵するのか、実はかなりドキドキでしたー^^
玉葱って、じっくり煮込むとすごく甘くなって大好きなんです。あっ、私は焼いた玉葱も好きです♪
いつも素敵なコメントをいただき、とても嬉しいです☆
…続きを読む

アスリートフードマイスター Kumiさん

パーフェクト☆☆☆☆☆
って言いたくなるパンド カンパーニュですね♪これだけで、よく噛んで味わいたいという気持ちがわかります!私、パンを作るの苦手なので本当に尊敬します(^^)休日のランチに焼きたてカンパーニュの香り~♪素敵過ぎます!
そして、スープの器☆ハート射抜かれました!
…続きを読む

by アスリートフードマイスター Kumiさん

2012/01/25 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
今回、違う作り方でトライしてみました~!!まだまだ酵母の勉強中ですが、色んなパンを焼いて楽しんでいます。
器まで見ていただき、ほんとうに有難うございます。コメント、とっても嬉しいです☆
…続きを読む