レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****先週、初☆ヨーグルト酵母が完成しました。液種を使って、パン ド カンパーニュを作りました。【参考書: 酵母から考えるパン作り】初めて起こしたヨーグルト酵母。5日目には、泡がものすごい立ち上げてびっくり。翌日、少し落ち着いた感があったので(右側)、冷蔵庫で一晩寝かせました。 ライ麦20%配合の、結構どっしり目なカンパです。いつも10%のライ麦配合でも、ク......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...