レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****先週、初☆ヨーグルト酵母が完成しました。液種を使って、パン ド カンパーニュを作りました。【参考書: 酵母から考えるパン作り】初めて起こしたヨーグルト酵母。5日目には、泡がものすごい立ち上げてびっくり。翌日、少し落ち着いた感があったので(右側)、冷蔵庫で一晩寝かせました。 ライ麦20%配合の、結構どっしり目なカンパです。いつも10%のライ麦配合でも、ク......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...