レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****先週、初☆ヨーグルト酵母が完成しました。液種を使って、パン ド カンパーニュを作りました。【参考書: 酵母から考えるパン作り】初めて起こしたヨーグルト酵母。5日目には、泡がものすごい立ち上げてびっくり。翌日、少し落ち着いた感があったので(右側)、冷蔵庫で一晩寝かせました。 ライ麦20%配合の、結構どっしり目なカンパです。いつも10%のライ麦配合でも、ク......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群