by あひる課長さん
2012/01/27 UP
あひる課長さん、おはようございます♪
今、自家製酵母のパン作りにはまっておりまして、折角作ったパンなので、最後まで美味しく食べてたいなぁと思っているんです。そうそう!このプディング、しっかりお酒のおつまみになります。昼から用事で運転が無ければ、私も週末はやっちゃってま~す*^^*
素晴らしいコメント、ほんとうに有難うございます!
…続きを読む
by ぴよさん
2012/01/27 UP
ぴよさん、こんばんわ~♪
フランスのパン記事を読んで、少し感化されて作ってみました~^^ こうして、作ったパンを最後まで美味しくいただくって言う事、今年はしっかり学んでいこうと思っています。
いつも、素晴らしいコメントに 私 ほんとうに感激しています!有難うございます☆
…続きを読む