~週末のランチ Ⅱ~ カンパーニュ@洋ナシ酵母でブレッドプディング♪ レシピあり

~週末のランチ Ⅱ~  カンパーニュ@洋ナシ酵母でブレッドプディング♪
  1. 41
    おいしそう!

☆ 参加しています ☆ *****週末のランチ パートⅡです。メインは、カリフラワーとブロッコリーのパンプディングでした。フラックスシード入りカンパ@洋ナシ酵母。クープ、どこかに飛んで行ったみたいです~^^;これ、気泡と言うより。。。穴です。成型がなってなかったのかな?週末のランチにいただきました♪カリフラワー、ブロッコリー、とうもろこしを じっくり炒めてから器に入れ、トーストしたカンパ......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆