レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****土曜日に食べたランチです♪ ヨーグルト酵母の元種を使って、カンパの生地を仕込みました。成型練習のために、ミニカンパを作ってみました。手前からマシな出来上がり~^^;ヨーグルト酵母、今の所 一番作りやすくて 発酵力も強いので、お気に入り☆ 2回目の酵母が先週、こんな感じで出来上がりました。あぁぁ~~~、蓋を開けたらものすごい勢いで泡が。。。これ、ビールだっ......
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母とキタノ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...