レシピブログ
by mesonさん
2012/02/16 UP
こんにちは。 韓国茶碗蒸しは、2つあって すがいっぱい入ってシュワシュワのタイプのものと、蒸してしっとりとしたものがあります~。今回は蒸したものなので、極弱火で ゆっくりと蒸しあげます~。応援、すごく嬉しい!!有難うございます☆ …続きを読む
by あきさん
こんにちは。 あはっ^^、大きな茶碗蒸しです~。結構ね、これが食べれるんですよ。でも、一応これは 2人分です~♪ …続きを読む
by ぴよさん
こんにちは。 今回は蒸して作ってみました。口当たり、すごくよくて 直火とは違う食感に、改めて驚きました。 温かいコメント、有難うございます☆ …続きを読む
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...