レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by mesonさん
2012/02/16 UP
こんにちは。 韓国茶碗蒸しは、2つあって すがいっぱい入ってシュワシュワのタイプのものと、蒸してしっとりとしたものがあります~。今回は蒸したものなので、極弱火で ゆっくりと蒸しあげます~。応援、すごく嬉しい!!有難うございます☆ …続きを読む
by あきさん
こんにちは。 あはっ^^、大きな茶碗蒸しです~。結構ね、これが食べれるんですよ。でも、一応これは 2人分です~♪ …続きを読む
by ぴよさん
こんにちは。 今回は蒸して作ってみました。口当たり、すごくよくて 直火とは違う食感に、改めて驚きました。 温かいコメント、有難うございます☆ …続きを読む
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...