~韓国おかず~ 韓国茶碗蒸し&豆もやしのピリ辛あえ レシピあり

~韓国おかず~ 韓国茶碗蒸し&豆もやしのピリ辛あえ
  1. 28
    おいしそう!

☆ 参加しています ☆ *****韓国茶碗蒸しを作りました。サークル活動に参加させていただいている、WE LOVE STAUBの今週の記事を担当しています。蒸して作るタイプ、直火で作るタイプとあり、私はどちらも教えてもらったのですが、普段はもっぱら 直火で作る方を作っています(鍋ごと火にかけて、そのまま食卓に運べるので簡単!)。ただ、出来立てすぐに食べないとしぼんでしまったり、火が強すぎ......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆