塩麹ベーグル@サフ、シャンピニオン@酵母でスクールランチ♪

塩麹ベーグル@サフ、シャンピニオン@酵母でスクールランチ♪
  1. 26
    おいしそう!

☆ 参加しています ☆ *****先週のスクールランチです。先週は、火曜と金曜が雪で休校になったので3日分のランチ作りでした。バス通学なので、バス運転手と子供達の安全を考えての休校でした。昨日の記事の塩麹ベーグル。まずは、玉葱を炒めずに塩麹であえたものを生地に入れて捏ねたベーグルです。 具は、サラダリーフ、トマトと豚ロースのオーブン焼き。豚は、酒、生姜、醤油で漬け込みました。豚肉も塩麹に漬......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆